+7 (812) 321-00-55
13.03.2019

Новая версия Tekla Structures 2019

(c) НИП-Информатика

Компания Trimble представила
обновлённое ПО Tekla 2019 для строительной отрасли.

     Новая версия ПО повышает управляемость процессов, прозрачность и эффективность совместной работы в строительстве.
     Решение Trimble позволяет производителям металлоконструкций, монолитных и сборных железобетонных конструкций получить доступ к Технологическому процессу — где реализован инновационный подход компании к проектным работам, материально-техническому снабжению и закупкам.
     Tekla Structures 2019 обеспечивает пользователям бóльшую управляемость рабочих процессов, тем самым повышая эффективность команды.


     Самые важные обновления

  • Улучшены инструменты проектирования геометрии конструкций изогнутой формы (например, пластин и лестниц) которые повышают производительность и избавляют от переработок
  • Новые функции для автоматизированного создания чертежей на основе информации из BIM-модели и обновления в части экспорта данных для производства железобетонных изделий минимизируют расхождения между проектом и реальным объектом.
  • Улучшена детализация арматуры (например, возможность ее скругления при моделировании) тем самым обеспечивается высокая точность и эффективность при подготовке проектной документации для производства работ при возведении монолитных конструкций
  • Компании, которые возводят здания из монолитного железобетона, оценят улучшенный блок работы с заливками (Pour Unit), который упрощает создание надежных и структурированных чертежей с распределением участков бетонирования.
  • Обновления также коснулись инструментов для проектирования опалубки — в Tekla Structures 2019 детализация этого элемента выше, что положительно скажется на эффективности производства работ.
  • Среди новых возможностей BIM-платформы — расширение Revit Export. Оно обеспечивает бóльшую гибкость при работе с файлами *.rvt и позволяет создавать решения с учетом заданной стоимости. Это помогает сократить затраты и повысить скорость реализации проекта.

     (нажмите для увеличения)

Tekla Structures 2019
Tekla Structures 2019
Tekla Structures 2019
Tekla Structures 2019



Bridge Creator

     Компания Trimble также представила расширение Bridge Creator, которое ускоряет и упрощает рабочие процессы на ранних этапах проектирования конструкций мостов. Оно является частью нового кастомизированного ПО для мостостроителей.

     Что нового?

  • Теперь доступна возможность клонирования аннотаций для более быстрого и легкого создания типовых чертежей;
  • Более интеллектуальной стала обработка разных видов чертежей;
  • Улучшена привязка размерных точек, что позволяет создавать чертежи из BIM-моделей разной сложности;
  • Благодаря расширению функционала Диспетчера содержимого чертежа, стало проще соблюдать стандарты оформления документации.

Bridge Creator
Bridge Creator


Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше
о новой версии Tekla Structures


+7 (812) 321-0055
sc@nipinfor.ru


Или на официальном сайте разработчика
www.tekla.com


Возврат к списку