+7 (812) 321-00-55
06.07.2021

Последняя возможность обновить PLAXIS на аппаратном ключе

Последняя возможность обновить PLAXIS на аппаратном ключе

С 1 января 2022 г. Bentley Systems, разработчик программного обеспечения PLAXIS, прекращает техническую поддержку проектов, сделанных в ранних версиях программы PLAXIS, которые работают через USB-ключа аппаратной защиты.

Специально для наших клиентов сейчас действует возможность обновить PLAXIS до последней версии PLAXIS CONNECT Edition V21 на льготных условиях.

Обновить PLAXIS

Воспользуйтесь уникальной возможностью и обновите ваше программное обеспечение PLAXIS.


Условия акции

Акция действует до 30 сентября 2021 года и распространяется на действующих пользователей PLAXIS 2D и PLAXIS 3D.
Обновление происходит путём обмена старой лицензии на новую с доплатой за 1 год пользования расширенной лицензии PLAXIS SELECT (ранее VIP).

Если ваше предприятие является официальным пользователем перечисленных ниже версий PLAXIS, то вы сможете воспользоваться данной акцией:
  • PLAXIS 2D: v8, v9, 2010, 2011, 2012, AE, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019
  • PLAXIS 3D: 2010, 2011, 2012, 2013, AE, 2016, 2017, 2018

Выгода достигается за счет отмены «штрафа» при обновлении старой версии программного комплекса PLAXIS.

Например, вы пользуетесь версией PLAXIS 2D 2018. При обновлении на новую PLAXIS CE V21 экономия составит около 5400 долларов. Это размер «штрафа» за пропущенный период, который пришлось бы возместить вендору при обновлении без учёта текущей акции.


Почему стоит обновить PLAXIS?

Мы рекомендуем всем клиентам перейти на систему лицензирования CONNECT Edition. Для этого есть несколько причин:

1. Новые опции и возможности PLAXIS

Вы и ваши коллеги получат доступ к новым, наиболее стабильным, эффективным и многофункциональным версиям PLAXIS. 
Например, в начале апреля 2021 года вышло первое обновление Update 1 для текущей версии v21. В обновление добавили новую опцию Subspace accelerator. По словам разработчиков, опция ускоряет нелинейные расчёты до 30%. Следовательно, после обновления PLAXIS вы и ваши коллеги смогут быстрее получать результаты расчётов и не ждать, как это было раньше. Дополнительно, это решение снижает требования по вычислительной мощности ПК.
Посмотрите историю версий PLAXIS и сравните с вашей. 

2. Расширенный список опций SELECT

В январе 2021 г. вышла версия v21, в которой разработчики пересмотрели типы лицензий, а также изменили перечень опций SELECT. Некоторые опции с v21 перешли в разряд стандартных. Это означает, что они будут доступны клиенту, даже если он откажется от продления SELECT. Если пользователь использует старые версии на ключе, перечень опций SELECT изменяться не будет.
Более подробно об этом можно прочитать в статье на нашем портале.

3. Проблемы с конвертацией проектов из-за различия версий PLAXIS

Чем больше разрыв в версиях PLAXIS, тем выше вероятность ошибок при конвертации старых проектов для работы в последних версиях CONNECT Edition. 
Другими словами, при работе в старой версии PLAXIS вы и ваши коллеги не смогут открыть чужой проект, созданный в PLAXIS CE. Однако, проекты, сделанные в старой версии PLAXIS свободно открываются в PLAXIS CONNECT Edition.

4. Техническая поддержка

Разработчики оказывают техническую поддержку для последних трёх версий программы. Это означает, что официальная техподдержка от разработчиков будет доступна для лицензий на ключах до 31 декабря 2021 г.
С выходом PLAXIS CE V22 в 2022 г. разработчики прекратят поддерживать проекты, выполненные в версиях PLAXIS, которые работает на ключе аппаратной защиты.


Обновить PLAXIS


Обновите PLAXIS, чтобы воспользоваться всеми возможностями новой версии.




Возврат к списку