Tekla Structures 2017

8 Марта 2017

Tekla Structures 2017: методы нового поколения и усовершенствование обмена данными по проекту

Для общего проектирования — новая версия Tekla Structures — передовое программное обеспечение BIM, предоставляет больше возможностей контроля с помощью режима «Прямое изменение». Это позволяет быстрее и легче создавать точную модель конструкций. Предусмотрен более быстрый организатор модели для поиска и установки деталей, а также улучшены инструменты для мгновенного обмена информацией. Благодаря базовой точке инженерно-конструкторские организации и архитекторы могут теперь работать совместно в рабочем процессе BIM с использованием согласованных и точных общих координат. Эффективное взаимодействие с архитекторами теперь возможна благодаря новому плагину, который позволяет осуществлять алгоритмическое моделирование в реальном времени для Tekla Structures с использованием графического редактора алгоритмов Rhino/Grasshopper.

Первая стадия метода армирования нового поколения, который даёт пользователям больше гибкости в создании и изменении геометрии арматуры для различных типов железобетонных конструкций.

Рис.1 Первая стадия метода армирования нового поколения, который даёт пользователям больше гибкости в создании и изменении геометрии арматуры для различных типов железобетонных конструкций. 

Для работы с бетоном Tekla Structures 2017 представила метод армирования нового поколения, который даёт пользователям больше гибкости в создании и изменении арматуры для различных типов железобетонных конструкций. С помощью уникальной функции единицы заливки бетона процессы управления всей относящейся к заливке информацией и ее передачи стали более эффективными и удобными.

Для производства сборных железобетонных конструкций в новой версии усовершенствован обмен информацией между этапами детализации и производства с помощью новых связей для передачи данных в управление производством. Новый инструмент Palletizer совершенствует планирование производства на базе модели, экономит время при планировании и предотвращает ошибки персонала при передаче информации между этапами детализации и производства.

Моделирование гнутых пластин с использованием полной поддержки режима «Прямое изменение». Теперь процессы редактирования и работы даже с самыми сложными гнутыми пластинами стали простыми и интуитивно понятными.

Рис.2 Моделирование гнутых пластин с использованием полной поддержки режима «Прямое изменение». Теперь процессы редактирования и работы даже с самыми сложными гнутыми пластинами стали простыми и интуитивно понятными.

Что касается детализации металлоконструкций, новая версия улучшает моделирование гнутых пластин с использованием полной поддержки режима «Прямое изменение», и теперь процессы редактирования и работы даже с самыми сложными гнутыми пластинами стали простыми и интуитивно понятными. Вы можете создавать все, что угодно — от простых гнутых угловых соединений до сложных профилей, пластин для спиральных лестниц, переходных звеньев трубопровода, сложных гнутых панелей и много другого.

Расширение возможностей в подготовке рабочих чертежей позволяют создавать адаптирующиеся чертежи проще и, обеспечивая беспрепятственное взаимодействие информации в соответствии с проектом, при этом уменьшая количество запросов. Также повышается производительность работы за счет замены повторяющихся процессов в работе на готовые элементы из 2D-библиотеки.

Дополнительную информацию о новых версиях см. на сайте: www.tekla.com/2017

Доступность

Tekla Structures 2017 теперь доступны на download.tekla.com.

Изображения:  изображения Tekla Structures для использования в прессе


Наверх