НИП-Информатика на выставке Металл -Экспо 2015

20 Ноября 2015

13 ноября 2015 г., Москва. Компания НИП-Информатика приняла участие в 21-ой Международной промышленной выставке «Металл-Экспо», которая проходила в период  с 10 по 13 ноября 2015 г. в Москве.

Являясь одной из крупнейших ежегодных промышленных выставок международного уровня в России, Металл-Экспо традиционно привлекает тысячи как российских, так и зарубежных высокопрофессиональных специалистов-представителей компаний, реализующих технически сложные проекты в сфере металлургии.

Кирилл Письмеров (НИП-Информатика), Мария Кузнецова (НИП-Информатика)

Посетители стенда компании НИП-Информатика имели уникальную возможность ознакомиться с информационными и демонстрационными материалами, а также получить профессиональные консультации специалистов, касающиеся последних версий программного обеспечения ведущих мировых производителей, среди которых:

  • Программный комплекс Tekla, позволяющий вывести процесс изготовления металлоконструкций на новый уровень эффективности. Его интеграция с решениями архитектурного-строительного проектирования, а также с системами производственного планирования обеспечивает поддержку как деталировки, так и изготовления всех видов металлоконструкций. Благодаря мощности и гибкости Tekla Structures можно создать детальную, технологичную 3D-модель любой металлической конструкции — от морской платформы или опоры ЛЭП до олимпийского стадиона. 
  • Программный комплекс SAP 2000 для расчета и проектирования строительных конструкций. Начиная с трехмерной объектно-ориентированной рабочей среды моделирования и до широчайшего спектра опций расчета и проектирования конструкций, комплексно интегрированных в один мощный пользовательский интерфейс, SAP2000 – это наиболее интегрированный, производительный и практичный расчетный комплекс общего назначения, существующий на сегодняшнем рынке. Интуитивно понятный интерфейс позволяет Вам создавать модели конструкций в кратчайшие сроки без долгого процесса обучения. Сегодня Вы можете использовать SAP2000 для всех Ваших задач по расчету и проектированию, в том числе и для небольших повседневных задач.
  • Программный комплекс CSiBridge для расчета и проектирования мостов. При использовании CSiBridge инженеры могут с невиданной до этого простотой создавать модели мостов сложной геометрии, с граничными условиями и нагрузками. Модели создаются параметрически с использованием знакомых каждому инженеру понятий: полосы движения, опоры, устои, шарниры и пост-напряжение. Программа может создавать стержневые, пластинчатые или твердотельные модели, которые автоматически обновляются при изменении параметров модели.
  • Программный комплекс Техтран – Раскрой листового материала для комплексного решения задач раскроя листовых материалов. Программа ориентирована на оперативное выполнение заданий на раскрой для изготовления большого количества деталей. Задания формируются с помощью базы данных, содержащей информацию о деталях и листах. Программа выполняет размещение включенных в задание деталей на листах, проектирует их обработку и формирует управляющую программу вместе с другими документами, необходимыми при работе на оборудовании с ЧПУ.

Также гости могли рассмотреть модели, созданные в Tekla Structures, с помощью интерактивного 3D стола в виде голографических макетов. 

За время работы выставки стенд компании НИП-Информатика посетили несколько сотен человек, было налажено множество стратегических контактов, были проведены переговоры с существующими и потенциальными потребителями. Все это в перспективе будет способствовать повышению конкурентоспособности компании, улучшению работы, а также оптимизации деятельности с учетом складывающейся рыночной конъюнктуры. 

Компания НИП-Информатика благодарит всех посетителей нашего стенда! До новых встреч!


Наверх