Компания Werfau использует Tekla в проектировании конструкций зданий для повышения эффективности бизнес-процессов

6 Февраля 2017

Проектный отдел в компании Werfau специализируется на конструировании медицинских учреждений, которые должны отвечать современным требованиям. Уже более 10 лет Werfau(Санкт-Петербург, Россия) успешно проектирует государственные объекты здравоохранения и развивает компетенции своей команды проектировщиков, которая насчитывает порядка 80 специалистов. В компании Werfau убедились, что информационное моделирования зданий (BIM) повышает производительность исключительно тогда, когда выбрано правильное программное обеспечение.

После тщательно проведенного анализа доступного на рынке программного обеспечения в Werfau начали работать с Tekla Structures. Теперь Tekla используется для разработки конструкций зданий независимо от их размера или материалов. Специалисты компании Werfau пришли к выводу, что моделирование конструкций как из металла, так и из бетона проходит с Tekla быстро и легко, а сама модель несёт в себе больше точной и актуальной информации. Реализация проектов стала на порядок эффективнее благодаря заметному снижению количества ошибок на стройплощадке.

Гость этого вебинара - Павел Недвига, ведущий инженер-конструктор по ключевым проектам, опыт работы более 8 лет в Tekla Structures. 


Наверх