Все новости

12 Ноября 2014

Новая версия ETABS 2013

Вышла версия 13.2.0 программного комплекса ETABS 2013. Добавлены российские материалы.

НИП-Информатика сообщает о выходе новой версии ETABS 2013 v13.2.0. Основные усовершенствования: Функция "Переназначить все метки", которая была доступна в ETABS v9, восстановлена Добавлены база российских материалов и база сечений Реализованы некоторые расчеты по ASCE 41-13 Кладка теперь определяется как отдельный…

6 Ноября 2014

Открытие представительства "НИП-Информатика - Урал"

Компания НИП-Информатика сообщает об открытии представительства в Уральском федеральном округе - "НИП-Информатика - Урал"

Компания НИП-Информатика сообщает об открытии своего нового представительства в Уральском федеральном округе - "НИП-Информатика - Урал". Офисы компании будут находится в трёх городах: в Екатеринбурге, Челябинске и Уфе.  В функции представительства будет входить установление и поддержание взаимоотношений с деловыми партнёрами на территории…

31 Октября 2014

Итоги семинара Tekla Урал 2014

Компания НИП-Информатика провела семинар, посвященный практическому применению программного комплекса Tekla Structures

31 октября 2014г., Екатеринбург. Компания НИП-Информатика, официальный партнёр Tekla в России, провела семинар, посвященный вопросам связи проектирования и производства стальных конструкций - "Tekla Урал 2014".Мероприятие проходило в течение пяти дней (с 27 по 31 октября) и состояло из двух частей : практической и…

11 Сентября 2014

«Реснички» и «крестики» на чертежах Tekla

Московское представительство компании «НИП-Информатика» совместно с интернет сообществом «Top-Engineer» сообщает о выходе новой версии приложения WeldApp для Tekla Structures, которое позволяет автоматически моделировать и обозначать сварные швы на чертежах.

Московское представительство компании «НИП-Информатика» совместно с интернет-сообществом «Top-Engineer» сообщает о выходе новой версии приложения WeldApp для Tekla Structures, которое позволяет автоматически моделировать и обозначать сварные швы на чертежах. При этом в модели Tekla Structures появятся твердотельные швы, а на чертежах…

1 Августа 2014

Открытие сайта STEEL-CONCRETE.RU

Добро пожаловать на сайт STEEL-CONCRETE.RU посвященный решениям в области автоматизации проектирования и производства строительных конструкций. Данный ресурс создан для того, чтобы помочь вам сориентироваться при выборе BIM-решения на основе продуктов компаний Tekla, CSi, PLAXIS и НИП-Информатика.   STEEL-CONCRETE.RU может быть…

Наверх