Все новости

5 Ноября 2015

Итоги международного семинара Tekla Урал 2015

29 октября 2015 г., г. Уфа. Компания НИП-Информатика, официальный партнёр корпорации Tekla на территории Российской Федерации, провела третий по счету международный семинар Tekla Урал. Мероприятие было посвящено инновационным решениям OpenBIM от компаний Tekla и Graphisoft. Среди участников семинара, число которых…

20 Октября 2015

МАСТЭНЕРГО выбирает совместное решение Tekla и HGG для эффективного производства сложных металлоконструкций

Компания МАСТЭНЕРГО совместно с компанией HGG представляет ролик, рассказывающий о преимуществах решения Tekla и HGG для производителей металлоконструкций. Специалисты компании МАСТЭНЕРГО рассказывают, как передать данные из BIM-модели на автоматизированные линии для резки и сварки труб, а также какие преимущества данного…

18 Сентября 2015

Обновление надстройки для связки Tekla и Revit

Компания НИП-Информатика, официальный представитель компании Tekla, сообщает о выходе новой версии надстройки для импорта моделей Tekla Structures в Autodesk Revit 2016. Пользователи данных программных продуктов могут бесплатно загрузить надстройку и ознакомиться с информацией о ее использовании на сайте tekla.com.

19 Июня 2015

Tekla Model Sharing

С весны этого года появился новый сервис – Tekla Model Sharing.

Легенда Допустим, в офисе в Москве, инженер создает схему каркаса здания, определяет сечения балок и колонн и выпускает чертежи КМ. В то же время, два проектировщика из Челябинска создают узлы для данной модели и выпускают чертежи КМД по этой модели.…

17 Июня 2015

Новый перечень обязательных ГОСТов и СП

С 1 июля вступает в силу новый перечень национальных стандартов и сводов правил, обязательных к применению

Постановлением Правительства РФ от 26 декабря 2014 года № 1521 был утвержден новый перечень обязательных требований к зданиям и сооружениям. Нормативы, включенные в документ, должны соблюдаться всеми проектными организациями, и их соблюдение должно контролироваться экспертизой всех уровней. Новый перечень был…

Наверх