Все новости

4 Февраля 2016

Курсы Tekla в 2016 г.

Зарегистрироваться на курс

Компания НИП-Информатика, официальный партнер компании Trimble Solutions (бывш. Tekla) приглашает инженеров-строителей научиться приемам работы в лучшем BIM-приложении для создания информационных моделей строительных конструкций и выпуска чертежей - Tekla Structures. Зарегистрироваться на курс

1 Января 2016

Tekla становится Trimble

С началом нового 2016 года компания Tekla становится Trimble.

С началом нового 2016 года компания Tekla становится Trimble. Имя Tekla сохраняется как наименование линейки BIM-продуктов. Что произошло? В 2011 г. компания Tekla была приобретена компанией Trimble. С 2016 г. Tekla полностью интегрируется в Trimble как часть подразделения Trimble Buildings.…

20 Ноября 2015

НИП-Информатика на выставке Металл -Экспо 2015

13 ноября 2015 г., Москва. Компания НИП-Информатика приняла участие в 21-ой Международной промышленной выставке «Металл-Экспо», которая проходила в период  с 10 по 13 ноября 2015 г. в Москве. Являясь одной из крупнейших ежегодных промышленных выставок международного уровня в России, Металл-Экспо традиционно привлекает тысячи как…

13 Ноября 2015

Tekla Model Sharing - новый формат многопользовательской работы

Компания Tekla представляет новый сервис - Tekla Model Sharing. Данный сервис позволяет пользователям, находящимся в различных частях планеты подключаться к одной модели Tekla и работать с ней. Сервис ориентирован на компании, которые имеют в своем составе подразделения, находящиеся в различных…

6 Ноября 2015

Опыт применения программного обеспечения Tekla в ГК “МОРТОН”

Программное обеспечение Tekla используется проектировщиками ГК “Мортон" вот уже более пяти лет. Главной причиной перехода на BIM-технологии Tekla стала возможность проектировать несущие конструкции любой сложности из любого материала (сборный и монолитный железобетон, сталь, кирпич, дерево, стекло и т. д.) в…

Наверх